И дождь смывает - следы... - Мерседеса...

Виктор Волк
28.07.19 Макс Ферстаппен выиграл дождевую гонку в Хоккенхайме, разделив подиум с Себастьяном Феттелем и Даниилом Квятом.

подиум без... -  Мерседесов
как такое - спросят немцы
да - Гран-при Германии к тому-же...
но сначала - сходит Боттас
а идущий первым - Льюис
финиширует в хвосте по лужам...
скажет кто - вы не поверите
Квят на подиуме - место третье
и тихим сапом - с места последнего
на втором - мы видим... - Феттеля!..

стала гонка - самой длинной
успевай менять - резину
чтоб суметь подстроиться - под ливни
мехкоманды на пит-стопах
чуть не надорвали... - жопы
только вот - конца дождю - не видно...
Макс  Ферстаппен - победу празднует
ох - далась нелегко - она ему
жаль - сошёл Леклер - юзом по баннеру
хоть и по... - мерседесовскому...