Митингит оппозиции 2019

Халилова Надежда
Кипит наш разум повреждённый
Пока не выкипит совсем
Майдана желает ущемлённый
В своих "правах" презренный
гей!
Проплаченный Навалем бунт
Собрал горлатых, петушистых
Но! Есть и справедливый суд
Для этих юрчиков ершистых!
Приманка на крючке приманит
Много премудрых пескарей!
Дьявол их души прикарманит
Бесы толкают давай скорей
На "бой кровавый" род лукавый
Только рабочих с ними нет!!!
Под Сороса сурдинку пляшут
"цвет нации"  махровый ярок
Здесь макаревичи на Рашу
Лают, сворою злых овчарок!
Они не видят дальше носа
Конец всему делу венец!
И цветом детского поноса
Увы, не золотой телец!
Закончится их бунт галутом
в презрении пойдут скуля
Не пряником уже, не кнутом
Но! Спуск будет ниже нуля!!!