Солнечное лето...

Марьяна Акимова
Солнечное лето радости полно,
Шашлыки, конфеты, праздничный настрой.
И прогулки в парке, в небе журавли,
Красочно, не жарко. Целый день в любви.

Милость проявляют к людям Небеса...
Я не сомневаюсь: ждут нас чудеса.
Чудо: быть влюблённым и об этом петь,
Сердцем вдохновленным  в сказку улететь...

28.07.2019