Снись мне

Ольга Гринь Марта Мечталова
Я во снах слышу твой голос,
А ты ещё помнишь моё лицо?
Наша жизнь сложилась из полос,
Прямо как в сопливом кинцо.

Километров между нами сотни,
Границы разных государств.
Хочется приехав сказать: "Вот я"
И в объятья твои — лучше всех лекарств.

Знаешь, я скучаю по ворчанью
И по разговорам в темноте.
Наши месяца сама тут отмечаю
В этой вязкой и паршивой пустоте.

А ты снись мне, снись не забывай
Мне по утрам так легче просыпаться.
И на всех вокзалах ты меня встречай
Ведь я вернусь, чтобы больше не прощаться.

Для А.man