Мир

Кирилл Ржевский
Когда пушки стрелять перестанут
Когда каждый каждому будет мил
Когда добряки канат перетянут
Когда у зла не будет больше сил

Когда чистый свет развеет тьму
Когда звёзды спустятся с небес
Когда дадим дорогу мы добру
Когда не будет королей, принцесс

Когда не будет войн и голода
Когда с мозгов стечёт весь жир
Когда в душе не будет холода
Тогда наступит на планете мир

© Кирилл Ржевский