А я, хочу, тебе сказать

Александр Сутчев
А я, хочу, тебе сказать, 
      о неба, звездном, высоте,
О том, как хочется обнять, 
     Тебя, и целовать, везде.
Медовых уст, пьянящий цвет, 
     собрать, как нежную росу.
Тебя прекрасней, в мире нет,
    собой затмила ты зарю…
И обнимая, нежный стан,
     я ощущаю сердца стук. 
Наша любовь, сплошной обман,
     в сплетении, нежных, наших рук.
И ароматом, опьянен,
      уносит разум, в никуда,
Где только ты и я вдвоем,
      и в небе,  светлая луна…
И очарованный тобой, 
       не в силах, путы разорвать
Нашей любви, с тобой, хмельной,
      что так дарит, мне, милый взгляд.
Прикосновение, дрожь в руке,
       бегут мурашки по спине.
Целую, нежно я везде,
       тебя, сердца, огнем горят..
Позволь, любимая моя,
       любовь и страсть свою делить
Дороже злата, серебра,
       твоя любовь, так сладко пить.
Я потерял, покой и сон, 
        и сердце,  стонет и щемит.
Когда тебя, рядом со мной,
        нет, и душа моя болит..
А я хочу тебе шептать,
       как сильно я тебя люблю.
О том, как сладко целовать,
       тебя, заветную мечту
Для нас с тобою,  жизни путь,
      начертан, словно по судьбе 
Друг другу, мы, дарили тут,
     себя, горя в любви, огне..
И как пройдем путь на земле,
      любовь и нежность, сохраняя
Зажжем свою звезду, во тьме,
      в просторах темных, бытия
И красота, небес седых, 
      украсит яркая звезда,
Где будет только для двоих,
      её шальная красота..
Дай руку девочка моя,
     пойдем гулять с тобой в лесок
Где будем только, ты и я,
     у речки, берега, мысок
Я поцелуем изопью,
     всю нежность, девичью твою.
Тебя, в себе, всю растворю,
     блаженство нежности даря..


28.07.2019 год.