Встреча во сне

Иван Косьянов 2
     Встреча во сне

Опустилось облако
на зелёный луг,
а на этом  облаке
мой любимый друг.

И увидев милого
я заголосила
где ты был так долго
я его спросила.

Что с тобой случилось,
ты  не появлялся?
Может быть с другою
девушкой встречался.

Нет моя любимая
был я на войне.
Был смертельно ранен
и горел в огне.

Ты сейчас не слышишь
в моём сердце стон.
Что сейчас ты видишь.
Это только сон.

Утром ты проснёшься,
меня не будет рядом.
Я теперь на небе
со своим отрядом.

Вас мы защищали
чтоб Вы мирно спали
но был бой не равный.
Все в бою мы пали.

А ты живи подольше.
На родной земле.
Нарожай детишек
на замену мне.