Снова

Иона Штирлиц
Если ты мне снова приснишься,
То пожалуйста, снова приснись.
Я ведь в жизни много лишился,
Ты же снова ушла без причин.
.
Мимолетно рассвет рассыпался патокой,
В нашем месте, где меня больше нет.
И излишки слов и эмоций. Проволокой,
Затянули мне шею под Баха сонат.
.
Теплый чай в руке моей чаще,
Напоминал мне ладони твои.
Реже чувствовал я те отдачи,
Что бывали тогда мне свои.
.
Часто стала мерещится ты мне,
Будто ночью упала в звездах.
Жаль, что теперь ни тебе и не мне,
Не приходится, видеть во снах.