Где-то далеко, высоко, в середине

Данис Глинштейн
Где-то далеко, высоко, в середине,

Там туманы поедают свет и тьму.

Живет дубовый дом, безликий,

Чихают души, по углам, в пыли.

А одиночество, звучит часами,

Хронически болеет пустотой.

И выветрился смех, по щелям,

Сломалось солнце, свет угас.

Трава по ветру, колыбельной,

Баюкает тревоги, без мечты.