Сказочный мир

Надежда Зара Торчинова
   Чтобы окунуться в сказочный, чарующий и волшебный мир природы, надо встать рано утром в 4 часа и вместе с птицами встретить рассвет. В это время птицы поют особенно оживлённо и торжественно. Пестрая небольшая птичка, старается подражать соловью посвистывая издаёт разные звуки. Все птички поют красиво, но с трелью соловья не может сравниться ни одна птичка. Пощёлкивая, посвистывая то протяжно, то переходя на отрывистые звуки. Соловей- главный запевала и ведущий многоголосья. Голоса всех птиц объединяются исполняя гимн торжества солнцу, теплу, рассвету.
Чтобы услышать- это надо выходить в 4 утра на улицу. В это время птицы поют каждый на свой  лад. Это чудо, тишина, а птички поют громко и каждый на свой лад, очень красиво. Это не описать, нет слов стоишь очарованная, забыв все на свете и эта радость передаётся человеку получая большой заряд бодрости, от пения птиц.
   Свежий воздух, роса утренняя, запахи цветов и  цветущих садов. Забываешь свои невзгоды, болезни, на мир смотришь другими глазами. От избытка чувств хочется кричать, но ещё очень рано, все спят. Милые птички, я люблю вас, люблю красоту природы. Пока любуешься пением птичек встаёт большой огненный шар солнца и природа стала еще красивее.
   Всем удачи.