Иронические стихи

Генриетта Погодина
Болен
Один по-прежнему, ты болен, дома.
Болен
История мне так твоя знакома.
Болен
И снова ломит зверски пятки.
Болен
Они требуют нагрузки и зарядки.
Болен
Пора бы пить свою микстуру.
Болен
Но, лучше бы найти такую дуру,
Которая почешет  твои  пятки,
Не требуя усиленной зарядки,
И будет вместе пить твою микстуру…
  27.07.19