Две половины

Маргарита Пильганчук
Две половины существа,
Когда-то разделенного на части,
Жизнь проживают, не найдя
Друг друга.
Но вместе быть-не в ихней власти.

Одним желаньем слишком
Трудно жить,
Сомненья нас подчас тревожат,
И судьбы часто так похожи,
Но вместе не соединить.

Так поезда, на дальнем  полустанке,
Случайно встретятся,
Чтоб тотчас разойтись,
И больше никогда не возвращаться…

2003год