Дальнобойное

Лена На Джиксере
Мне хочется чего-то написать,
Но выход мой, наверно, слишком резкий.
Ты начал меня в мыслях навещать
С тех дней, что я была в Борисоглебске.

"Я вытащу тебя... Но груза нет..." -
То как-то по-отечески звучало.
Бывает, люди оставляют след,
Что создаёт духовное начало.

Забота, а не "лишь бы затащить" -
Последних так, увы, ненужно-много...
Прикинь, буду варить тебе борщи
И приносить на курсы по ДОПОГу?)

Я, можно, буду думать о тебе?
Без пошлости, а просто - как о друге.
Теперь и мне досталось по судьбе
На транспорте оказывать услуги...