По осенним пройдусь дорожкам

Любовь Ведерникова
По осенним пройдусь дорожкам
И подкину  ногой листву…
И приклеится  лист к сапожкам,
И печально закончу главу !
Лавка мокрая манит присесть,
Плащ наброшен на плечи…
Торт я с кремом мечтаю поесть!
И зажечь себе белые свечи!!!