молчание

Анна Травкина
молчание днём - ужаснее ночного крика.
глухая тишь скрывается за алтарём.
ты так молчишь , словно пустая книга,
которую читаю день за днём .

я могу долго терпеть тугую боль,
которая трещит с холодным ветром ,
и без тебя я будто маленькая моль.
та ,что прячется в матрасе где-то .

брожу в бесцветном окружении дня.
страдаю от помех моему счастью,
а жизнь дана нам всем одна,
но без тебя вокруг одно ненастье.

ты мне пишешь лишь с темнеющую злобой ,
которая кружится над тобой ,
а я хочу окружить тебя заботой ,
но ты не хочешь разговаривать со мной.