Дожди

Андрей Еричев
Кругом дожди и лужи,
Каждый торопится в дом.
Холодное ощущение стужи.
Будто находится в нём.

Хочется словно растаять,
Под каплями тёплых дождей.
К сожалению люди не тают,
Они умирают быстрей.

Молнии бьют по деревьям,
Гром гремит словно вой.
Красивыми, яркими песнями,
Каждый спешит лишь домой.

А я хочу засидеться,
Под каплями тёплых лучей.
У каждого здесь свое детство.
Моё детство - среди громких дождей.