Монстры

Александр Яровой
Здесь бродят монстры среди нас.
Они легко калечат тело.
Их лечишь гонишь неумело.
До тошноты,до слёз из глаз.

Вот с щупальцами так похож
На мою старую подругу.
Кого любил скорее сдуру.
А это переросток-вошь.

Засвечен тот кто другом был.
Заметно брюхо вырастало.
Дверь открывал ему немало.
Он душу сгрыз как крокодил.

Сбегу быстрей на океан.
На глубине живут акулы.
Они зубасты,хищны,хмуры.
Но это лучше чем обман.

Да от судьбы не убежишь.
Так и живёшь средь этих тварей.
Что часто сердце мозг тиранят.
Жаль от людей не отличишь.