Все тянулось так нестерпимо долго...

Дарья-Калина-Петрова
Все тянулось так нестерпимо долго,
По-второму,нет,по-десятому кругу.
Каждый день паковать собираюсь свои котомки.
Каждый день себе вру!
Просыпаюсь  такая бодрая по утру.
Целый день пережевываю,к вечеру не бегу.
Я не знаю,сколько еще смогу.
Я такая слабая,глупая,никакая...
Даже искры больше не высекаю.
Стала такая стандартная,пресная,как тростник.
Что ты тоже сник.
Ты мне больше не врешь так отчаянно,как всегда.
Потому,что знаешь такая не убежит.
Потому,что ложь становится,как вода,
Когда много лжи.
Приходи и молча со мной лежи.
Словно ты расколовшаяся скала.
Словно в мире совсем не бывает зла.
Словно камень и вовсе не чувствует боли,лги,
Будто боль вся придумана для других.
Нам пора отдавать долги.
Прохудился карман,я лежу во тьме,
Натянув тряпье с чужого плеча.
Знаешь,легче в коме,в аду,в тюрьме,
Чем где я сейчас.
И край ещё не почат.
Я лежу во тьме,день и ночь в ночи.
Заходи ко мне тихо и не стучи.
Я не стану ни бить тебя,ни лечить.
Только ты молчи.
Только ты не вздумай теперь болтать!
У меня тут темень и пустота.
Раздевайся молча,лежи,дыши
Во лжи.