Слегка перепутал! Анекдот

Лё-Ля
Жена мужу говорит:
"Ты сходил бы за картошкой!
А то не с чем суп варить -
Нет картошечки ни крошки!"
"Я ж вчера за ней ходил,
Сумку целую купил!
Что такое, в самом деле?
Неужели мы всю съели? 
Почему же нет ни крошки?" -
"Дорогой! А не забыл,
Что вчера вместо картошки
Мешок свёклы ты купил?"

2019г.