нам машет королева кулаками

Шура Ант
голубое небо снова осмелело.
играет с птицами залетными и проводами.
то улыбается то плачет. захмелело.
плывет ко сну в озоновом плену.

там наряжается в прекрасные наряды королева
там теплой страстью.изменяет тон свой ритм темп.
стучит о землю голубыми каблуками
картины мастью белой пишет разбавляя свет.

штрихами четкими выводит стрелы белым
дымящий реверсивный след за облаками
пусть будет каждый этой нежностью согрет.
нам машет королева кулаками.