И я знаю, что Он мне ответит

Светлана Аболиня
    И  прошу  я  смирения  свыше
    Не  ответить  на  колкость  твою,
    И  я  знаю,  что  слышит  Всевышний,
    И  душой  этот  стих  я  пою,

          И  я  знаю,  что  Он  мне  ответит
          И  пришлет  облегченье  для  нас,
          Он  Единственный  Верный  на  свете,
          Наши  души  от  смерти  Он  спас !


                5  мая  2014  года