Две прямые и завиток

Левина Юлиана
Нарисуй на моем запястье
Две прямые и завиток.
Из ларька карандаш украсть и
Убежать без обеих ног!

К черту нервы, замёрзли руки,
И на теле твои следы.
Поцелуи - побег от скуки,
Одиночество - полбеды.

Делать больно уже умеешь,
А не плакать и я научусь.
За запястье взять успеешь
Прежде чем от тебя увернусь

И на пальцах твоих горячих
След останется от полос
Карандашных - ничто не значит
Твой рисунок уже всерьёз.