Штампы

Екатерина Бравистова
На базаре среди пестрых штор
Слышу крик: "Эй, ко мне подойди!"
Не желаешь? Вот плед под "Диор"
Плед не нужен?Подушку купи!

Для него я отдам пакет,
Завернешь туда свой Диор!
Лучше надписи "Гуччи" нет
На базаре среди пестрых штор.

Разнолика идет толпа,
Осуждать никого не хочу.
Вот очки выбирают от солнца
Лишь бы было под "Джимми Чу".

И под слоем приправ модных,
Каждая мадемуазель
Напоминает флакончик годных,
Но стандартных духов под "Шанель'.

На базаре среди пестрых штор
Я свободу от штампов вшив,
Вновь срываю волшебный флер
Упаковки под эксклюзив..