Ты меня позови, почему же молчишь?

Михаил Шурганов
Я люблю ходить в гости,
Ты меня позови,
Может склеим мы мостик,
Нить обиды порви.

Угощенья не надо,
Не за этим приду,
Мне твой взгляд уж награда,
Не оладьи в меду.

Я дарить тебе стану
И стихи, и цветы,
Залечи мою рану,
Это сможешь лишь ты.

Твое гнездышко неги
Для меня, словно Рай,
Только нежности реки
Текут мимо, а жаль.

Я давно жду ответа,
Почему ты молчишь?
Может ждешь меня где-то,
Мой любимый малыш?