Нега, в которой - и не грех - забыть себя

Комполь Татьяна Вячеславовна
Как для измученного солнцем -
Мне дождевая гладь нужна/
Когда не плачет он - я жду, тоскуя,
Когда льет снова - жду только Тебя/

Но даже дождь - любимый - не соперник |
Боже, Ты больше, для меня, чем гром -
Храм мой, в котором мне прощенье,
Место заветнейшее - там, где он -

Ступая тихо, осторожно,
Главу - молитвой преклоня -
Я чувствую - покоя негу,
Храм позабытый - снова, посетя -

Мой дом Ты, ветер,
Моя нега,
В которой - и не грех -
Забыть себя •