Моя Москва!!!

Александр Караваев 3
Спасибо милая Москва
Я без матери страдаю
Конечно я люблю тебя
И не поймёшь, иногда скучаю
      Это может заявить любой кто Россию любит
      Кто честный здесь
      И вообще часто помогает
      А кто не любит работяг?
Конечно поразит своим размахом крыльев
А ты ни когда не молчи
Если ложь рядом,близко
Какая мать стерпит враньё?
      И так красавица Москва
      Ты вечно как невеста
      А кто не любит тебя
      Хотя живёт не близко
Но хотя бы побывай
Поброди по бульварам
Всевышнему помолись
Что всё с тобой и рядом
      Конечно истинная Москва
      Она как мать страдает
      Переживает за тебя
      И кому-то помогает
Конечно не примазывайтесь Вы все
Кто лодарюга и безбожник
Кто подл и варюга всегда
А из себя благородного изображает
      И Россия матушка моя
      Она честна как дева
      Как мило и любоваться на тебя
      А с тобою я вечно юный
Конечно сколько богатства здесь?
А ты особо то не зарься
Это не всё тебе
А нашему народу для счастья
      Не перед кем я не грешён
      Я вечный работяга
      И дам кусок хлеба тебе
      Если голоден,но счастлив
Да весь город охватить
На это надо годы
А если даже полюбить ты
Не поколеблят даже растояния,невзгоды
      Если ты русский человек
      Нас в Союзе всех так величали
      Да в братстве легко тебе
      И колдобин не замечаешь
А мы просты и не надо ни чего
Хотя у нас вечно погонялы
У кого личный кабинет
И о лопате он ничего не знает
      Я равняться ни по ком не хочу
      Всё это профанация с сказки
      Наш народ всегда талантливый был
      Если надо,то догоним
Я помню те года вечерами шла элита
Это не сказка для тебя
Ты глянешь на их и всем сытый
Какая стать и волшебство!
Это сейчас скорее дури больше
      Я встречаю великолепных людей
      Они за километр меня видят
      Исповедаемся все
      Ты снова в иной Мир улетаешь
Я ни когда не забуду
Да ту любимую страну
А они теперь от нас уходят
Пожалуешься какому врачу?
Не уходите,умоляю...
      И так Москва,любой милый городок
      Я обо всех Вас страдаю
      Чтобы везде был счастлив человек      
      Я только это обожаю
Не надо миллионов мне
Не надо роскоши излишней
От которой гниёт человек
И Россия мать страдает
      Слава тебе Москва
      Слава России нашей
      Конечно я дитё для тебя
      Я знаю ты меня любишь и понимаешь,Ура всем!!!!
      
       ВАше мнение?!?!?