Лист ясеня

Елена Андреева 16
Розово-жёлтый ясеня лист
Свернувшись,лежит на дороге.
Мне он напомнил о том,
Что скоро совсем,
Осень нам ждать на пороге.
Август быстро промчится
И надо успеть насладиться:
Солнечными днями,
Яркими цветами,
Синими морями,
Тёплыми ветрами...