Ночь беспросветна

Влада Зизак
Ночь беспросветна, ветер неистов,
В кофе бариста льёт благодать.
Бледный судебный мается пристав –
К суше бы приставу надо пристать.

Парус трепещет, ночь беспросветна,
Прёт астероид… мимо… свезло!
В приставе плещет малая Этна,
Остров под лавой, остров сожгло.

Метры в секунду в рубку стучатся,
Мили морские бездны таят.
Мается пристав – таньки  коварство
Неистребимо в сути ея.

Что не хватало с Танькою им-то?
Пристав, травматик – дрянь пистолет.
Выхода нету из лабиринта,
Для вот таких вот выхода нет.

Слёзы как море – влага и соли,
Ты – алкоголик и идиот.
Пристав, спокойно. Всё под контролем.
Море – безбрежно. Танька – пройдёт.




Стихо с «Пятничного очепяточного блица No 615» на странице Сукины Дети