всё нормально

Наталья Решенина
Зуб болел - вернулась в поселенье.
Вот те на - тут праздник у реки!
Нам на ВМФ не жалко денег -
Мы тут  все в Сибири - моряки.
Речи, залпы тысячи орудий,
Дети в бескозырках и попы,
И смешались в кучу кони, люди,
Флаги с перекрестьем голубым.
А тайга? Да чёрт-бы с ней, с тайгою -
Не сгорит - так вырубят воры.
А потоп? Ну...мы-то здесь не тонем,
А напротив, сказочно-бодры!
Да и денег нету на пожары,
Лучше грянем праздничный салют.
И пускай народ везут на нары,
А девчонок сапогами бьют........
................................

Всё нормально, ничего такого,
И невзгоды вряд-ли пошатнут
Наши скрепы, веру и основы.
Вырви зуб! И наблюдай салют.