Так и не доверив

Даниил Кушнирюк
Так и не доверив в Бога,
Стало быть, не показал весомого предлога
Эта ночь пролетит жуком майским по домашнему долу.
Здесь чутьем своих клеток отдавался полу
С несмолкаемым щебетанием птиц
Всего прочего, что под прочерком
Где валялся слабенький фиц.
Также мешкался смазливо с очерком
Призрачный люд, готовивший блиц...