Я верю тебе любовь!!!

Гуля Золотова -Пагава
Я верю тебе мой родной,
Я знаю, навечно ты мой,
Желанье моё, моя грусть,
Пройдут пусть тут месяцы, пусть.

Тебя я всё так же хочу,
Увижу, рукой обхвачу,
Ласкать буду, страстно любить,
Чтоб день никогда не забыть.

И ты говоришь мне слова,
Вскружилась моя голова,
Я скоро всё брошу, свихнусь,
От счастья на крыльях вернусь.

Мне жизнь без тебя не мила,
Хотя есть и здесь друг дела,
Но как же с тоскою мне быть?
Коль сердце мечтает любить?

Ты пишешь: Тебя я желаю,
И я от письма того таю,
Что делаешь с девочкой Лелью,
В руках твоих, стала свирелью.

Я песни пою дни и ночи,
И дни этим может короче,
Я утра и не замечаю,
Мечтаю, люблю  и летаю.

И верю я каждому слову,
С тобой, знай на всё я готова,
Приеду, тотчас зацелую,
Ого, у меня не сбалУешь!

Люблю тебя каждою жилкой,
Не буду пилить тебя пилкой,
Я буду желать и лелеять,
Запомни, не в восемь, а в девять.

Мне дни без тебя не даются,
Быть может друзья и смеются,
Но ты моя жизнь, моя радость,
Мой радостный свет, моя сладость.

Зефирка моя в шоколаде,
Ты песня моя на эстраде,
Ты с Богом, моя половинка,
Растаяла в сердце и льдинка.

Хочу я тебя и страдаю,
Люблю и тебе пожелаю,
Сбываются пусть твои думки,
И денежек, полные сумки.

Я верю в тебя мой родимый,
Мой Ангел, ты неповторимый,
Ты,Небо моё и затменье,
Ты радости, счастья мгновенье...

Я скоро приеду ты знай,
Скорей ты наш дом завершай...

28\07\2019 год
03:48
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ