Мне хочется опять начать сначала...

Анна Башкирова
Мне хочется опять начать сначала -
И сделать первый воздуха глоток,
И вновь пройти по улице устало -
И отыскать утерянный цветок.

Тогда быть может сердце мне подскажет -
Что правильно я делаю, что нет...
И в жизни новую дорогу мне укажет,
Чтоб счастлива была я много лет.

Мне хочется опять начать сначала -
По-новому смеяться и любить.
И чтоб сбывалось всё о чём мечтала -
Чтоб никогда не плакать, не грустить...

Мне хочется по-новому встречать рассвет,
И радоваться первым солнечным лучам-
Чтоб всем словам любви последовал ответ,
Чтоб феи прилетали по ночам.