С ума схожу от заморочек!

Евгений Смолик
Знакомься, друг, с прицелом дальним,
Не мимоходом – на бегу!
Вот я, блин, с бабами, (без спальни),
Общаться долго не могу!

С ума схожу  от заморочек!
От их кусания локтей,
При обсуждении сорочек,
Причёсок,  тряпок, и ногтей…

Салоны… серьги… магазины…
Курорты… селфи в неглиже…
Достали… 
            тёлки из резины,
Мне стали нравиться уже!
------------------------------------------.