Не рядом

Николаева Анна Валентиновна
И вроде бы не вместе мы уже,
и знаю, что меня ты взял и бросил,
но мысли и предчувствия в душе
сулят одни сомнения в вопросе.

Я так же тонко чувствую тебя,
и нет внутри поганых изменений -
ведь ты ушел не будто не любя,
а будто в кандалах своих волнений.

Я подожду. Поверю. Потерплю.
Я правду и тебя так четко знаю,
и в том, что я тебя не разлюблю,
сама совсем сомнений не питаю.

Я просто постою в тени, как страж,
и руку буду я держать, готова.
Когда ты знак уверенно мне дашь,
к тебе приду и рядом встану снова.



Д., спасибо.

25.07.2019