В монастыре

Марина Ритмина
Здесь несчастны чертенята,
Не найдут себе покой.
Здесь отважные ребята
Им дают последний бой.

Чертенят не убивают,
(Светит крестик золотой),
Их с любовью отправляют
В мир далёкий неземной.