Ты не забудь Творца Всего

Светлана Аболиня
    И  жизнь  великая  загадка,
    Бог  создал  мир,  и  мы  Его,
    И  даже  если,  друг,  несладко,
    Ты  не  забудь  Творца  Всего,

          Творца,  Властителя  Вселенной,
          В  Его  Святых  Руках  все  мы,
          И  даже  в  этой  жизни  бренной
          В  Всевышнем  все  едины  мы !


               10  мая  2014  года