послание

Екатерина Аликина
 Каждому дана идеальная судьба
Ведь, по сути, Бог не создавал
Несчастливых судеб...

Красивая судьба-как твой потенциал
Послушай свое Сердце
-Оно все подскажет, все рассудит...

Слушай сердце и живи с ним в такт,
Определив - что нужно лишь для счастья
Смелей иди, и Ангелы твои в пути
Крылом закроют от ненастья.

Подскажет сердце, где она
-Счастливая дорога,
Но лишь одно...
 - Уйди из тьмы!
       И, за порогом уж ждет  тебя
                - Безсмертная Душа!