Бесконечные дни

Виталий Сирин
                ***
                Бесконечные дни
                Безумные ночи
                Бредёшь по земле
                Как в конвейре поточном.

                Рутина изводит
                Лучшие годы
                Каков же он смысл
                В законах природы?
               
                В наивных берёзах
                И ласковом ветре
                В любимых глазах
                В делах безмонетных.
                Виталий Сирин
                22 января 2001г.