литр пива

Шура Ант
литр пива в день полезен
со свининой или без,
если с пейсами, обрезан,
будешь голоден и трезв.

в счастье этом находиться
будешь долгие года,
чтобы после насладиться
вкусом мяса навсегда.

easy Изя, easy Изя
то нельзя и так нельзя
обезьяна ест бананы
сколько этих обезьян?

не грусти, в огромном зале
разомни свои масла,
твои мышцы крепче стали
крепче только у осла.

выжми сорок килограммов
из железного коня,
выжми сока из бананов,
будет жопа как броня.

а когда на сцене в театре
сбросишь пляжные трусы,
будет стройной и опрятной,
главное не обоссысь.

сядешь в тачку на колесах,
съедешь с горочки к ручью,
там в ночи на водопое пьют ослиную мочу.

ты приди к ним незаметно,
в их глаза украдкой глянь,
можешь даже откровенно
выпить залпом эту дрянь.

и очистишься мгновенно,
шлаки выльются из глаз,
easy Изя, easy Изя!
экономить надо газ.

в экономии ресурсов ты найдешь приятный вкус.
послевкусие концепта.
easy  Изя,
тяжкий груз.

easy Изя.
Изя please,
Их натюрлих плюрализм,
дас ист данке,
дас ист биттэ,
выпей утром пива литр.