Ты однажды сделаешь шаг

Ксения Немтина
Ты однажды сделаешь шаг.
Но вперед иль обратно,не знаю.
И поймёшь кто есть кто,кто есть враг,
А она скажет - "Я понимаю!"

Счастья нет,где любовь глубоко.
Где одно лишь сердце бьется.
Друг от друга совсем далеко,
Только знай что она не вернется.

Вы не рядом, тому так и быть.
Шаг навстречу,и в спешке обратно.
И не надо с течением плыть,
Так банально и так не опрятно.

Ты однажды сделаешь шаг.
Только роли уже не будет.
Ведь чужой,ведь ничей, даже враг
О тебе скоро сам позабудет.

(Июль 2019 год)