Мое сердце опять отдыхает

Наталья Коршун
Мое сердце опять отдыхает,
Мое сердце уже не болит,
Отпускает Возможность,
И снова, словно ласточка,
В небо летит.

Там спокойно,
Уютно и тихо,
Нет борьбы и выбора нет
Есть лишь только Голос Вселенной,
Дух Святой безмятежно царит.

Где-то море, горы и солнце,
Я же заперта, словно в шкафу
И душа летит в неизбежность,
Я ее изменить не могу.

Мой маршрут уже выбран Вселенной,
Как по Млечному движусь пути,
И оставить его невозможно ,
Равновесие трудно найти.

На этом Пути одиноко,
Второму войти не дано,
Так и светит Звезда одиноко,
Освещая чужие Пути.