Голубые кружева

Марина Колесникова 4
Звезды падают в раскрытые ладони,
Серебром струится лунный свет.
По ночной росе встревоженные кони
Несут меня дорогой прошлых лет.

Ленты разноцветные воспоминаний
Шалый ветер в гривы заплетет.
И пускай не будет разочарований,
Груз былых ошибок не гнетет.

Листья в клочья желтый веер разметает,
В их узорах спрятались слова.
Будто птицы они в темном небе тают,
Превращаясь в голубые кружева.