Урок от депутата

Старый Шпрот
Хрустальной горкой из абсурдов
судьба слепила мне глаза,
и я не вырос "грязным уркой",
как пели злые голоса...

Я Родину любил прилежно
и воровал казну неспешно...

Я - делегат и депутат,
народ доверил мне мандат!

Что вам сказать, друзья?! Учитесь,
живите честно и...  не материтесь.