Про любовь

Марина Данилова
Любовь всему дает начало,
Она не требует, не врет,
Дает вам шанс начать сначала,
Пока она еще живет…

В ней не заметишь ты порока,
Борьбы, отчаянья и лжи,
Как предсказание пророка
Любовь всем людям покажи!

Она твою очистит душу,
И как молитва освятит,
Изгнав все грешное наружу,
Она голубкой улетит.

И нет ни капли в ней сомненья,
В своих любимых и родных,
Она источник вдохновенья,
Для всех заблудших душ живых.

И все, что делаешь с любовью,
Обратно в 100 крат вновь придет,
Придет во сне к Вам к изголовью
И песню чудную споет.

О том, как в мире бесконечном
Есть много света и добра
И что на синем небе вечном
Звезда упавшая взошла…