Он такой хороший

Фаина Фанни
Он такой хороший, просто чудо мальчик,
Добрый и красивый и к тому ж брюнет.
Одет всегда  по моде , ну а как иначе,
Вежлив и галантен, в общем равных нет.

Он такой хороший,  просто загляденье,
А его английский мягок и певуч.
Воспитан безупречно,в этом нет сомненья,
А его улыбка, просто солнца луч.

Он такой хороший, взгляд , как бархат, нежен,
И в него влюбиться можно в первый день.
В любовных отношеньях он слегка небрежен,
Но за ним девчонки следуют как тень.

Он такой хороший, хоть рисуй в альбоме,
Он так романтичен, будто из  кино.
Но он меня наверно даже и не помнит,
Мы уже расстались с ним  давным-давно.