Я знаю только, что есть Бог

Светлана Аболиня
    Рецептов  жить,  увы,  не  знаю,
    Я  знаю  только,  что  есть  Бог,
    И  Он  Любовью  к  нам  пылает,
    И  Он  разрушить  смерть  помог,

          И  Он  желает  нам  спасенья,
          Чтоб  души  все  пришли  к  Христу
          И  получили  исцеленье,
          Вобрали  сердцем  чистоту,

    Все  мысли  и  дела  очистив,
    Душой  предстали  пред  Творцом,
    И  Свет  Любви,  святой  и  чистой,
    Внесли  в  Небесный  Отчий  Дом !


          10  мая  2014  года