Тревога за Мир

Ян Николаев
ТРЕВОГА ЗА МИР



Тревоги жуть и чувства страха,
В них подсознательная смерть,
Как-будто ожидает плаха,
И адской страсти круговерть.

Иной явился  и ты слышишь,
Что за Душой твоей  пришёл,
Вампира наяву в нем видишь,
Что выгоду в тебе нашёл.

Пропала в людях добродетель,
И манит нас ассортимент,
Где предложение можно встретить,
На вкус любой за комплимент.

Идут —на «цифру» переходы,
Чтобы облегчить нашу жизнь,
Нет в этом будущем — основы,
Так что, мой Мир— Давай держись!

Чем меньше в нас благодарения,
А больше «цифры» и «расчёт»,
Тем меньше Божьего Прозрения,
А нужен лишь Души полёт!


28.07.2019