Уходя в никуда из ниоткуда

Виталий Сирин
    
                Уходя в никуда из ниоткуда
                Навстречу солнцу - в дремучие леса
                Жадно хватая и пережёвывая - воздух
                Смакуя взглядом каждую сосну.
                Утопая по самые шнурки
                В гнилых шишках и ржавых иголках.
                Вспоминая забытое в истлевших заборах
                Покосившихся бараках и разбитых окнах
                Понимаешь, что всё исчезнет без следа. 
                Виталий Сирин
                май 2002г.