Любовь дар рожденным от Бога. Виктор Шлапаков

Анжелика Вавилова
Любовь дар рожденным от Бога
В ней властвуют Роды и Новь
Во благости жизни дорога
Любовь это Бог, он любовь

Но только созреть душой надо
Прочувствовать жизнь и любить
Любовь-это дар, это благо
Её нужно людям дарить

Кто в это не внемлет, тот грешен
Бросает Творцу дар к ногам
Путь к святости тяжек, не спешен
Он лёгок на блуд, тарарам

Тернист путь священной дороги
Терзается мыслью душа
Но если откроешь дверь к Богу
Любовь обретёшь навсегда

Тот дар потерять, вычет жизни
Но волей хранить и растить
Потомкам оставив у ризни
Крестить дар любви и молить

Любви крест-священное благо
Нести его да, нелегко
Но коли любовь не бравада
То станет другому тепло