Ты не сомневайся радости придут!..

Марьяна Акимова
Ты не сомневайся: радости придут!
Чаще улыбайся! Ждут тебя уют,
Счастье и удача, праздник и тепло...
И не будет плача, а наоборот:

Детский смех весёлый, шуточки внучат...
Иногда бывает: мысли чуть горчат...
Но не поддавайся серости назло,
Жизнью восхищайся: ведь тебе везёт!

Днями светит Солнце, есть Луна в ночи...
Всё ещё вернётся!.. Верь, люби и жди...

28.07.2019